Les canellés
Il ya quelques temps déjà, j'avais fait des cannelés, j'adOre ça c'est trOp bOn!
VOici la recette:
- 1L de lait entier
- 1 Oeuf entier + 4 jaunes
- 500 g de sucre en pOudre
- 250 g de farine
- 3 bOuchOns de rhum
- 5 gOuttes d'extrait de vanille
- 20 g de beurre pOur les mOules
La pâte
Mélangez dans un grand bOl l'Oeuf entier, les jaunes, le lait, le sucre, le rhum et la vanille.
Dans une jatte, creusez un puits dans la farineet ajOutez ce mélange.
Remuez bien le tOut, cOuvrez d'un film alimentaire et laisser repOser 24 heures.
La cuissOn
Beurrez sOigneusement les mOules et remplissez-les aux trOis quarts.
Mettez au fOur 1h15 à 150°C (th 5).
DémOulez aussitOt les cannelés et dégustez-les tièdes Ou frOids.